Pour les intolérants au gluten, trouver du pain sans gluten peut être un casse-tête. La Boulangerie pâtisserie Lorant, à Séné, propose un large choix de pains et de viennoiseries frais, dont des pains sans gluten.
Le gluten est une protéine contenue dans la plupart des céréales telles que le blé, l’avoine, l’orge ou le seigle. L’intolérance au gluten, appelée également maladie cœliaque, touche aujourd’hui un nombre croissant de personnes. Pour ces personnes, un régime sans gluten s’impose, à commencer par le pain sans gluten. Ce dernier est réalisé avec des céréales dépourvues de gluten, telles que le riz, l’avoine, le sarrasin, le maïs, le sorgo ou le tapioca. Une grande variété de pains et de viennoiseries, dont le pain sans gluten, est vendue par votre boulanger pâtissier à Séné, la Boulangerie pâtisserie Lorant.
Boulangerie pâtisserie Lorant vous informe et vous propose aussi :
Contactez Boulangerie pâtisserie Lorant pour une demande de devis gratuit.